登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

耍健康  港澳客包机游死海  

2005-11-18 13:48:36|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  耍健康港澳客包机游死海

  “中国死海”鲜明的“第二代旅游”特质也吸引了台湾媒体,他们将深度探秘死海的神奇之处

  当我们还在寻找“第二代旅游”目的地的时候,香港、澳门等地的游客已经将眼光瞄准了内地。昨日,160多名来自港澳等地的游客包机来到位于遂宁大英的“中国死海”,进行为期3天的休闲之旅。而来自台湾地区主流媒体的记者也于昨日“进驻”死海,准备探秘“中国死海”。

  本次港澳包机团以商务人士居多,并且大多以家庭的形式出游。据悉,在接下来的三天里,每天都将有一个港澳游客包机团飞往“中国死海”。

  港澳游客包机来度假

  本次包机旅游团的领队黄洪德先生告诉记者,原本只知道有“中东死海”,而今年开始,“中国死海”的名字不断出现在香港各大媒体,特别是今年8月份,“中国死海”首度在香港召开了以“健康旅游”为主题的推介会后,越来越多的香港人希望来到这里,感受一次以健康为主题的休闲度假之旅。

  68岁的劳诚蕤是“包机团”中最年长的游客,他告诉记者,自己去过埃及的金字塔和中东死海等同处在北纬30度上的神秘地方。而“中国死海”也处在北纬30度,与中东死海又有许多相似之处。“中东局势很不稳定,这里不一样,安全而且离香港也近,两个小时的飞机就到了。”

  做国际贸易的金小姐为了这次“中国死海”之行还专门申请了假期。她告诉记者,之所以参加这次旅行,主要是为自己的健康着想。“听说在这里漂浮可以减肥和治疗风湿,所以一定要来。”金小姐告诉记者,“中国死海”的“盐疗”在全世界非常少见,自己也只是听去过中东死海的朋友说起过,这次来死海,一定要感受一下“盐疗”的神奇。

  台湾媒体探秘中国死海

  几乎在同一天,10名来自TVBS和台湾纬来电视台等知名媒体的记者也抵达了“中国死海”。他们将用近一周的时间在景区进行深入报道采访,从健康、休闲、文化等多个角度向台湾的观众和读者揭开“中国死海”的神奇之处。

  据悉,TVBS和台湾纬来电视台这次派出了实力强大的摄制团队。TVBS摄制组成员告诉记者,约旦的“中东死海”非常有名气,每年都有许多台湾人专程飞去度假,而“中国死海”与“中东死海”惊人地相似,同样可以享受“漂浮”“黑泥SPA”和“盐疗”等许多健康旅游的顶级服务。TVBS准备将详尽的信息传达给台湾的观众,为他们前来“中国死海”休闲度假做好“踩点”工作。

  
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018