登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

部落,你的审查尺度有问题  

2005-08-24 19:36:27|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部落,你的审查尺度有问题

  上论坛一个月了,在这里结识了很多好朋友,总之部落生活很愉快。

  但我对部落的审查制度有意见。我从CCTV的论坛转了个帖子,连转了几次,都没能登出来。不知道是用的什么标准?

  二是回复的时候,经常又出现有不当言词的提示,回复就发表不了。而我自己怎么也不知道哪个言辞不恰当。最后只有不回复就算了。建议这种情况也转由管理员审查,也比这样让大家莫明其妙好得多。

  当然也有一起老网友,可能知道那些列为了不当言词,所以在遇到时,就在中间加上一些符号,如--**,让机器识别不出来,而得以顺利发表。这样的帖子看多了,不知道管理员们有何感想。

  部落,我希望你更加可爱点。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018