登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

<推荐>城市语录:一句话经典  

2005-10-11 11:14:19|  分类: 共同关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市语录:一句话经典  
 


    ◆电脑的确可以节约时间提高工效,比如说,玩翻纸牌游戏的时候你根本就用不着洗牌。

    ◆别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。

    ◆我心血来潮地给儿子讲明白了什么是汇率,结果他现在只接受黄金作为压岁钱了。

    ◆请勇敢地呼吸,让我们用肺去净化这污染的空气。

    ◆有些人连自己的邻居都不认识,而对世界上到底有没有外星人却关心得要命。

    (本报资料室提供)
(转自文摘周报)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018