登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

四川通江一小学发生重大安全事故 7人死37人伤  

2005-10-26 13:27:52|  分类: 共同关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川通江一小学发生重大安全事故 7人死37人伤


www.XINHUANET.com  2005年10月26日 11:27:05  来源:新华网



新华网成都10月26日电(记者 刘大江)25日晚8时许,四川省通江县广纳镇中心校发生重大安全事故,7名小学生死亡,37名小学生受伤,立即被送进县医院抢救。至记者发稿时为止,有5名学生伤势较重,尚在治疗观察中,其余学生均已脱离生命危险。

据正在事发现场的通江县刘副县长介绍,25日晚8时许,广纳镇中心校下晚自习后,正行进在教学楼楼梯里面的小学生中间突然发生拥挤践踏,当场死亡7名学生,另有部分受伤学生被送往县医院抢救。

在通江县医院负责组织抢救受伤学生的赵副县长通过电话告诉记者,被送来抢救的小学生大约有37名,其中5人伤势较重,属于挤压伤,是否脱离生命危险,还无法断定,需要观察几天;其余伤者属于软组织受伤,没有大的问题。

至于小学生们为何突然发生拥挤践踏事故,相关原因正在调查之中。刘副县长说,事故原因肯定不是由于教学楼楼梯或墙壁垮塌引起的,因为出事的教学楼是2004年新建成的。

广纳镇中心校距离通江县城大约20公里。(完)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018