登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡国庆掠影  

2006-11-26 16:07:22|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文网址:http://bbs4.news.163.com/city/726567,27.html   复制

  国庆节的遂宁街头,红灯高挂,国旗招展,行人熙熙攘攘,真搞不清是我们遂宁城区真有了40余万人,还是来了很多外地的游客。随意在街头拍了一组照片,愿朋友们一同感受到节日的氛围。

  今年流行这样的充气玩具,我不知到可不可以称为气球?

  



  国庆中秋双节来到,月饼市场十分火爆!

  



  高悬的大红灯笼,给大家带来喜庆和吉祥!

  



  一排排的红灯笼,祝愿朋友们好事连连!

  



  这位大妈也在抓住这节日的商机。

  



  这是一小伙子现场编制的各种造型的玩具,他还谦虚地说拍下来不好看,其实相当不错了。

  



  街头广场真的很热闹,商家们在做展销。

  



  这一串串的红灯笼,祝愿大家好事不断。

  



  大商家更是不遗余力地要抓住这国庆中秋双节来临的商机。

  



  临街的门面都升起了国旗,悬挂了灯笼,不知是统一的要求,还是自发的行动?

  



  相比较,这政府大门到显得不够热闹。这也证明我们的国家真的是进入了市场经济,各种节庆实际上都是商家在营造气氛,争取商机。

  



  盛开的鲜花祝愿祖国繁荣昌盛!

  



今年国庆节的遂宁确实值得纪念,因为温总理带领好几个部长来到遂宁,并住在遂宁!

 

国庆之夜的遂宁涪江三桥。

  



  这是温总理在遂宁下榻的明星康年大酒店。

  



  






  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018