登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

[原创]我看到的“浪漫雅安”  

2006-08-26 16:01:20|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雅安,位于成都平原与青藏高原的结合部,曾经是西康省的首府。雅安是大熊猫的发现地和命名地;是茶的故乡;是生态的乐园;是全国优秀旅游城市,被誉为浪漫之都。出差到雅安,抽空拍了些城市景观,你觉得能感受到浪漫吗?

  这是市中心的青衣江上的大桥,上面就高悬着四个大字“浪漫雅安”。

  



  青衣江的早晨,还是充满了温馨和清新。

  



  这是雅安廊桥,看样子是新建的!

  



  有部国外的经典电影叫《廊桥遗梦》,据说很浪漫,但廊桥真的就是浪漫的代表吗?

  



  又是一处廊桥,由于四川今年遭受大旱,让雨城雅安也不没能幸免,所以河里的水显得少了点,感觉让浪漫也相应减少了。也许水更能代表浪漫!

  



  这随意拍摄的街景,好像还有点温馨浪漫的感觉。

  



  中华第一吻,你说浪不浪漫。雅安街头为何敢塑这一雕塑,据说给“结发夫妻”的传说有关。

  



  我觉得相濡以沫、白头到老更显得浪漫。

  



  街舞体现了时尚的浪漫?

  



  童年体现了天真的浪漫?

  



  浪漫就是一种心情,这也许只有自己来到这里,才能有所体会。

  





------------------
只想清清白白做个好人,何必匆匆忙忙做些歹事! 
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018