登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

[原创]建设中的云篆寺  

2007-11-07 21:42:05|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  建设中的云篆寺

  今年六月,有缘来到位于重庆巴南区云篆山风景区的云篆寺。

  正在建设中的云篆寺,几年前才在政府的支持下,由正慧法师带领信众白手起家重建。现在已经是巴南区最大的寺院和巴南区佛教协会的所在地。

  听着她们艰苦创业的经历,看到初具规模的庄严寺院,憧憬着云篆寺的建设蓝图一一实现。

  白云翠谷登高望远开慧目,绿瓦黄墙息妄归真见如来。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018