登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

恐怖,中投证券遂宁营业部网络出现故障  

2007-11-08 15:09:46|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,中投证券遂宁营业部的许多股民发现,星期一申购新股的资金没有按时回到账上,无法进行今天的新股申购。打营业部的电话咨询,却怎么也打不通。打全国的服务电话,又说要本地才知道原因。据有的股民咨询营业部后告知,是网络出了问题。资金要明天才能回来。

  刚才我终于打通了营业部的咨询电话,他们说,很多人的钱都没回来。原因让打电话问机房。但机房的电话又没人接。

  这种情况导致不能申购新股所造成的损失,中投证券是否应该赔偿?

  证券公司应该如何保证网络的安全?
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018