登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

市长在重庆激情“推销”遂宁  

2007-02-14 11:28:07|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  市长激情“推销”遂宁

  新闻来源:遂宁日报更新时间:2007-2-137:49:49

  我市昨在重庆举行招商引资项目推介会

  市长激情“推销”遂宁

  本报重庆讯(特派记者钟敏)“遂宁民间以前有种说法,大车跑重庆,小车跑成都。前者为商务,后者为开会。现在我们要大车跑重庆,小车也跑重庆。前者加强商务,后者主要是遂宁市政府各职能部门到重庆为各位企业家服务!”昨(12)日,市委副书记、市长胡昌升在遂宁赴重庆招商引资项目推介会上的精彩开场白,博得了很多人的掌声。

  当天,市委副书记、市长胡昌升,副市长刘云与市招商局、工商联、规划局、国土局、开发区、河东新区、创新工业园相关负责人,携精心筛选的30余个项目在重庆雾都宾馆向重庆企业家们抛出“绣球”。

  经重庆市工商联牵线,重庆南方集团、同创集团、五斗米集团、渝川房地产等近50家企业负责人前来寻求合作商机。

  重庆市工商联党组书记徐登全向重庆企业家力荐遂宁时多次提到“希望大家一定要抓住机遇”。他评价说,遂宁市人代会刚刚选出来的新市长上任仅三天即率队赴渝招商,体现了遂宁市政府开放、开明的姿态。

  本次招商项目推介会,是继2006年10月泛成渝经济圈商会合作峰会在遂宁召开后,重庆和遂宁的再度握手,是遂宁实施融入战略的又一项务实举措。

  推介会上,胡昌升激情满怀地向企业家们推荐了遂宁的市情概况,交通区位、资源产业、政策环境、自然人文和文化旅游优势。胡昌升还特别讲到,由遂宁日报社主办的一份《三城新闻·周末》,每周以众多的篇幅介绍重庆的吃、穿、住、行,把遂宁和重庆紧紧地连在了一起,重庆企业家到遂宁来投资,一定不会有离家的感觉。胡昌升说:“英雄慧眼识宝地,商贾云集聚遂州。遂宁的优势就是企业家的商机,目前遂宁正处在加速发展的关键时期,具有广阔的发展前景。重庆是我国西部最大的、多功能的现代工商业城市,强劲带动着成渝经济圈各城市的快速发展。自首届泛成渝经济圈商会合作峰会落幕后,已有重庆民生能源集团、成都中旅、四川康宝科技等近10家企业再次造访遂宁。遂宁是一方充满商机和希望的投资热土,我们热忱欢迎重庆的企业家们到遂宁来投资创业,我们希望与大家携手共进,共创辉煌!”

  (转自:遂宁新闻网)

  



------------------
只想清清白白做个好人,何必匆匆忙忙做些歹事! 
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018