登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

全国关注:普通市民和建设者为遂宁和平桥竣工剪彩  

2007-09-30 17:22:34|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  您所在的位置:人民网四川视窗首页> 其他频道> 四川> 四川要闻

  新闻搜索:

  四川遂宁和平桥竣工普通市民和建设者剪彩

  时间:2007-9-299:06:29编辑:高燕进入论坛

  人民网四川视窗9月29日讯位于四川省遂宁市渠河上的和平桥于27日竣工通车,与以往竣工典礼不同的是,此次参加剪彩的10人中,没有1名是领导干部或政府官员,全是普通的市民和建设者。

  据介绍,参与此次剪彩的有5名是参与和平桥建设的施工人员,另外5名荣誉市民则是由广大市民通过《遂宁日报》和网络投票选出的,评选标准就是看为遂宁市建设所做的贡献,他们分别来自社会的各行各业。

  参与剪彩的荣誉市民李道秀是一名保洁员,她说:“我感到很荣幸,也很高兴,这是我生平第一次参加这么盛大的活动。参与剪彩也让我感觉到作为城市的主人,自己有责任和义务为城市做出更大的贡献。”

  遂宁市副市长侯晓春表示,和平桥是遂宁市第一个全部由普通群众参加剪彩的市政工程,希望这样的活动能激发广大群众的主人翁意识,从而更加积极地投入到城市建设中来。(记者舒适)

  来源:新京报

  



------------------
只想清清白白做个好人,何必匆匆忙忙做些歹事! 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018