登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

“全球少壮CEO排行榜”出炉 中国包揽前五名  

2007-10-25 09:57:11|  分类: 共同关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“全球少壮CEO排行榜”出炉 中国包揽前五名

CCTV.com 2007年10月23日 18:02 来源:中国新闻网

  中新社北京十月二十三日电 (记者 闫晓虹) 权威机构发布的“全球少壮CEO排行榜”最新榜单中,与上年度榜单相比,中国的年轻CEO们表现更加出色:全球四十五岁以下最年轻有为的前五位CEO排名由中国包揽,前十名中依然是八名来自中国,前五十名中有三十七名来自中国,占七成以上,比去年高出一倍多。

  由英国伦敦金融城、世界知名的卡斯商学院今日在此间发布的这项排名旨在找出世界范围五十名最具才干的年轻CEO。它对世界主要股票市场的上市公司从二00六年九月至二00七年八月连续五十二周的股价收益进行了研究,在剔除当地市场总体变动趋势对收益的贡献后得出全球排行榜。

  与上个年度的排行榜相比,中国少壮CEO们今年的上榜人数、总体名次、以及股价增幅都大有长进。这从一个侧面反映了中国经济强劲增长的总体态势,从上榜企业的行业背景来看,也说明无论是中国的传统产业还是新兴产业,都呈现出良好的发展势头。

  名列今年排行榜首位的是北京天鸿宝业房地产股份有限公司副董事长兼总经理巴峥嵘,今年三十七岁。排在第二位的是雅戈尔集团股份有限公司总经理蒋群,四十四岁。雅戈尔主营服装和纺织品制造以及房地产开发。第三名是辽宁成大股份有限公司总经理葛郁,今年四十四岁。名列前茅的还有:大众公用、云维股份、云南驰宏、福耀玻璃、青岛海尔、东软股份、歌华有线等等。

责编:樊静

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018