登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

 遂宁房价是不是最低的?  

2008-11-30 15:47:44|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  近年来遂宁市开展“五创联动”,加大了城市建设投入,已经先后获得了国家优秀旅游城市、省级环保模范城市、省级森林城市、省级卫生城市、中国观音文化之乡等荣誉称号,城中两个半西湖大的观音湖,更是让遂宁充满了灵气。

  遂宁建设得如此美丽,而且还会越来越美丽。遂宁是川中的交通枢纽,成南高速、达成铁路、遂宁高速和铁路已经建成,遂宁成了成渝新干线上的明珠。绵遂高速正在建设,遂内高速即将动工,绵遂内铁路正在规划。遂宁有着发展的美好前景。

  但是,遂宁的房价在川内同等城市中可能是最低的,现在均价不到2000元。最近东城绿洲推出了72套住房来拍卖,起拍价从1495至1855元,是不是相当合适。

  
  评论这张
 
阅读(2560)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018