登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

[现场目击]成南高速上的害群之马  

2008-02-16 09:51:12|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  十四日下午,从遂宁经成南高速到成都。由于春节大假才结束,成南高速路上的车流量相当大,所以大家都很谨慎地在驾驶。突然见一辆车飞快地从旁边超车,并在正常行驶的汽车之间左右穿行超车。司机告诉我,这辆车为了避免自己的违章行为被电子眼拍到而受处罚,专门还将自己的车牌号用光盘遮盖住了。

  继续往前,却发现路上产生了堵塞。原来是由于一辆大货车侧翻到路上,并导致后面紧跟的小车发生严重碰撞,两名乘客严重受伤,血流满面。而在堵塞的时候,刚才在路上狂飙的车,正好停在我们车的面前。司机愤怒地说,一定要将这样的害群之马拍下来,挂在网上曝光。让大家都来谴责这样的危害公共安全的行为。只有让这样的害群之马得到严惩,正常的交通秩序才能得到维护。

  

  

  
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018