登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

遂宁市荣获四川省园林城市称号  

2008-03-03 15:13:13|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  遂宁市荣获四川省园林城市称号

  公开方式:主动公开责任部门:办公室发布时间:2008年02月28日

  文件编号:

  2月26日,四川省园林城市授牌仪式在遂宁举行。四川省政府副秘书长崔广义,省建设厅厅长杨洪波、副厅长杨光,遂宁市崔保华、胡昌升、杨云明、魏福友、侯晓春等出席会议。崔广义副秘书长、杨洪波厅长代表省政府为遂宁市授“省级园林城市”奖牌。

  会上,杨洪波厅长作重要讲话,充分肯定遂宁市在创建省级园林城市中取得的成绩。他指出,2006年以来,遂宁市在市委、市政府的领导和精心组织下,迅速掀起了全民参与的创建省级园林城市的热潮,努力构建起“一轴、两带、三水、三网、六楔”的城市森林、绿地系统。遂宁市通过创建省级园林城市加快了城市建设的步伐,提高了城市园林绿化建设、管理水平,改善了人居环境,现被省政府命名为四川省园林城市。这些成绩的取得,是遂宁市委、市政府领导和支持的结果,是遂宁市各有关部门和城市园林绿化工作者艰辛努力的结果,也是全市广大人民群众积极至此参与的结果。

  杨洪波厅长对遂宁市2008年风景园林工作提出了新的要求:再接再厉,乘势而上,努力实现创建国家园林城市的目标。杨厅长强调,要进一步提高对创建“国家园林城市”重要性的认识;完善《城市绿地系统规划》,严格规划管理;提高园林绿化水平;加大园林绿化建设投入,建立多元化的投入体系。齐心协力,共创国家园林城市。

  会上,省政府副秘书长崔广义宣读了《四川省人民政府关于命名遂宁市为四川省园林城市的通知》。杨光副厅长宣读了《四川省建设厅关于命名四川省遂宁市高级实验学校等单位为省级园林式单位的通知》、《关于命名遂宁玫瑰苑小区等居住小区为省级园林式居住小区的通知》。

  (据:四川省政府门户网)
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018