登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

王石不应该道歉  

2008-06-24 17:38:41|  分类: 共同关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易财经 报道: 王石不应该道歉

网易网友对这条新闻的看法是:

网易四川遂宁网友 [肖尧一梦]: 2008-06-24 17:20:44 发表
因为根据他们的经验,这些捐款根本不知道用到什么地方去了。
-----------------------------------------------------------------
这种观点就是对中国慈善事业的偏见,对中国慈善工作者的侮辱!

网易四川遂宁网友 [肖尧一梦]:

2008-06-24 17:31:06 发表

可就是这个由一家上市公司在企业道德和公司利益之间充分权衡之后做出的商业选择,却引发了匪夷所思的谩骂。

--------------------------------------------------------------------------------

什么是公司利益,公司形象可以说是最大的利益,长远利益。否则你就不理解为什么公司要花哪么多钱去做广告了。

国难当头,不知道尽力奉献,这样的企业在中国人民的眼中,形象会大大贬值。

王石的道歉应该说是亡羊补牢,但这也难以挽救其形象。

你写这样的文章,除了利用热点来提高点知名度外,估计没有其他任何意义。

 

查看其它网友评论

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018