登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

敬礼!抗震救灾运输生命线[原创]  

2008-07-02 22:34:05|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四川汶川发生大地震时,我正在外地学习。前几天,终于有机会到灾区对口支援,经成都、雅安、天全、泸定、丹巴,来到了金川,再往前走,经过达马尔康、理县,就到达汶川。

  这可是最先抢通的通往汶川的交通生命线!到现在,救灾物资还主要通过这条生命线不断地送往灾区。

  这条生命线到现在也还存在着一定的危险,还有余震的威胁,没途可以看到滑坡、飞石的影响。我走在这条线上,真还有点提心吊胆。突然就感觉运输的司机们能不顾危险,源源不断地向灾区运送物质,也很伟大,禁不住就透过车窗,拍下了部分抗震灾的车辆,以此向这些平凡的英雄们敬礼!祝好人一路平安!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018