登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

呼吁:8月8日全国放个奥运假  

2008-07-29 15:12:19|  分类: 共同关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  百年梦圆,全国人民热情期盼的北京奥运会将于8月8日正式开幕。

  这是一个盛会,也是中国人民及至世界人民的一个盛大节日。

  然而8月8日是星期五,不是周末,这让上班的人们,下班之后才能匆匆忙忙赶到现场或者回家看开幕式。

  强烈呼吁这一天能全国放假,这可以形成一个奥运小长假,让人们可以早点赶回家,与家人们共享奥运会开幕的喜悦。

  同意的请顶起!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018