登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

[实拍]第九届西部国际博览会(原创首发)  

2008-10-28 22:10:14|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每年的中国西部国际博览会都在五月下旬在成都举行。今年由于汶川大地震的影响而推迟到昨天(10月27日)才举行。今天到成都出差,办完事后专门在今天闭馆之前赶到成都新会展中心去参观,并拍了些图片与大家分享。

  

  

  

  

  与往届相比,博览会专门增加了建材、工程机械、对口支援等与地震灾后重建相关的展馆。

  

  这些旗子不知是否代表了所有参加的国家和地区?

  

  

  

知恩天府欢迎您

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018