登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

中华侏罗纪公园被授予“国际王牌旅游景区”称号  

2009-11-01 22:07:34|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  新闻来源:遂宁新闻网 更新时间:2009-11-12 0:40:31【字体:小大】

  射洪中华侏罗纪公园被授予“国际王牌旅游景区”称号

  全力打造亚洲一流国家地质公园


  本网讯 最近在海南博鳌亚洲论坛隆重举行的世界旅游精英博鳌峰会上,射洪中华侏罗纪公园被授予了“国际王牌旅游景区”称号,12月18日中华侏罗纪公园将举行揭碑开园仪式。

  四川射洪中华侏罗纪公园在明星镇龙凤峡风景旅游区内。此处沟壑蜿蜒、山奇谷险、怪石嶙峋、形态各异、洞穴深邃、林木苍翠、溪流潺潺、鸟语花香、生态迷人、环境优雅,堪称“山水林石自然成,儿女子孙天然乐”而闻名遐迩的“川中独秀”。凡是到过龙凤峡的观光旅游者,都为充满天然奇趣和原始野味的景观感到十分惊讶,莫不发出相见恨晚的慨叹。从2005年以来,先后被批准建立省级、国家级地质公园,以及全国科普教育基地和4A级风景旅游区。在今年第四季度,射洪硅化木国家地质公园将正式挂牌开园,2010年第八届国际侏罗纪大会也将在这里隆重举行。

  龙凤峡由于有独特的地质地貌、面宽量大的古生物化石、翠绿茂密的天然植被和历史悠久的人文景观,目前正在紧锣密鼓地打造亚洲一流的国家地质公园,随着开发建设进程的推进,它必将成为名副其实的国际王牌风景旅游区。(张萃福)

  
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018