登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

中华慈善遂宁宣言  

2009-11-01 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华慈善遂宁宣言

发表日期:2009年10月30日   【浏览字号:大 中 小】【打印】【关闭】   来源:遂宁新闻网

  慈善是爱心的凝聚,慈善是情感的倾注,慈善是生命的接续。当有人贫病交加,当有人孤苦无援,当有人面临灾难,慈善的力量就是爱的力量,慈善的力量就是人类共同的力量!

  2009年10月27日,中华慈善(遂宁)论坛在观音故里、爱心之都四川省遂宁市举办。本届论坛由中华慈善总会、四川省慈善总会、遂宁市人民政府主办,主题为“慈善·爱心·和谐”。来自国内外的慈善人士与遂宁绵延千年的观音文化、爱心文化和慈善文化结缘。

  为了每一个人的微笑,人人可以慈善。就像人类需要清新的空气,大自然就会无私给予;就像高高举起的火炬,能够照亮别人,也能够照亮自己。

  为此,我们可以郑重地宣告:中华慈善(遂宁)论坛是当今慈善组织的一次重要盟会!

  我们将弘扬慈善精神,秉承传统美德,让老有所养、幼有所托、残有所助、贫有所济、灾有所救、难有所帮;

  我们将整合慈善资源,共同应对重大灾害,充分发挥慈善组织在抢险救援、生活救助、灾后重建中的重要作用;

  我们将创新慈善理念,积极探索和建立新形势下慈善机构的运行机制,共同提高慈善组织的社会公信力。

  有善,世界就有阳光!

  有爱,世界就有雨露!

  善行天下!

  和谐未来!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018