登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

信不信 遂宁要建全球最大的光伏企业  

2009-02-18 08:42:14|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2009-2-17 11:17:16  【字体:小 大】


信不信  遂宁要建全球最大的光伏企业 - 肖尧一梦 - 观音故里人



黄小祥视察大英非晶硅太阳能薄膜电池项目等重点项目建设时要求

  以大项目促进大发展


  本报讯 (记者 管静) 2月12日,莅遂调研银政企合作和承接产业转移工作的副省长黄小祥前来大英,视察了该县通过承接产业转移引进的四川行者赛能非晶硅太阳能薄膜电池项目等重点工程,对大英银政企合作和承接产业转移工作取得的成绩给予充分肯定。他要求要继续加大工作力度,以大项目促进大发展,为实现“两个加快”作出积极贡献。

  黄小祥一行在市委书记、市人大常委会主任崔保华,市委副书记、市长胡昌升,市委副书记杨云明,县委副书记、县长雷云,县委常委、副县长李和平,副县长李斌等陪同下,深入到四川赛能非晶硅太阳能薄膜电池项目工程建设工地视察,听取了县领导及公司负责人的情况汇报。

  大英县通过承接产业转移,引进北京行者集团投资成立的四川行者赛能太阳能光电池制造有限公司以“非硅光伏,‘行者’先行”的战略目标,计划首期投资2亿元,建设一条年产10兆瓦的非晶硅太阳能薄膜电池生产线,以后再追加投入,扩大产能,在三年内完成投资100亿元,建成50条生产线,达到年产500兆瓦非晶硅太阳能光电池板的生产能力,成为全球最大的光伏企业之一。目前,第一条生产线建设进展顺利,即将进入试生产阶段。

  在听取情况汇报后,黄小祥饶有兴致地参观了项目建设现场和由非晶硅太阳能薄膜电池供电的样板房,观看了工作人员操作演示,详细询问了非晶硅太阳能电池工作原理、应用技术,生产原料供应、市场前景等情况。他希望公司加快建设进度,早日建成投产,实现预定建设目标,让这一环保节能的产品发挥更大效益。随后,黄小祥一行还前往盛马化工燃油技改工程等项目现场查看、了解相关情况。

  黄小祥对大英县银政企合作和承接产业转移工作取得的成绩给予了充分肯定。他要求要继续加大工作力度,抓住拉动内需的机遇,努力克服困难,进一步提高银政企合作成效,打造优质承接产业转移平台,通过承接产业转移引进大项目,以大项目促进大发展,为全省“两个加快”作出积极贡献。


  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018