登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

“金顶论剑”三大武术流派会聚峨眉  

2009-08-01 18:09:47|  分类: 共同关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“金顶论剑”三大武术流派会聚峨眉

新闻来源:遂宁日报  更新时间:2009-8-1 12:10:33  【字体:小 大】
5





  2009中国·四川国际峨眉武术节吸引着全球的目光,来自10多个国家和地区、50多支队伍500多名武林高手共赴峨眉山,进行散打争霸赛、套路邀请赛、传统武术比赛3大赛事。

  8月4—8日,来自中国三大武术流派的峨眉、少林、武当高手将云集峨眉之巅,在世界最大的观景台上书写一部荡气回肠的武侠篇章。据悉,8月8日是国务院确定的全民健身日,三大流派金顶论剑活动的举行,对全民健身活动的蓬勃开展必将起到积极的推动作用。

  据悉,本届武术节由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、四川省体育局、乐山市人民政府主办,峨眉山——乐山大佛风景名胜区管委会、峨眉山市人民政府承办。武术节期间,将开展传统武术比赛、武术套路比赛、武术散打比赛、峨眉民间传统武术绝技展示大赛以及主题庆典活动。届时,广大武术爱好者和游客在观赏比赛的同时还可尽享峨眉山、乐山大佛的秀美景色和清凉避暑的闲适假期。

  (记者 李彤 实习记者 何迎春)
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018