登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

愤怒!建行存款机呑了我急用的钱  

2010-12-28 17:23:14|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,我来到四川遂宁的一个建行储蓄所,存急用的8000元钱。由于窗口排除太长,我只好选择自动存取款机。没想到机器把我的钱清点后,就说设备故障,打印了一个条子让我找储蓄所的经办人员。经办人员作了登记,告诉我,核实后7-14天钱才会到我的卡上。

  听了些话,我立即愤怒了,因为这是我急用的钱哦!影响我使用造成的损失建行负不负责呢?更让我气愤的是,工作人员告诉我,这台机械近几天已经多次出现这个问题。建行为什么这样不负责任呢?设备坏了,你就停用,也不至于造成我的钱被呑吧!如果是随机的故障,算我运气不好,而你发现了设备有问题,你还继续使用,对客户多么不负责任哦。

  大家都知道,建行的收费是越来越多,但设备不及时维护和更新,对客户的基本的存取服务都不能保证,这样的银行怎么能够赢得客户的信任呢!怎么可能在市场竞争中取得优势呢?当然,几大国有银行收费越来越多,服务越来越差,原因就是金融业的保护太多,对民营经济还没放开,因而竞争压力太少。但这种局面正在不断改变,总有一天储户会有更多的选择机会!

  由于我的愤怒和强烈要求,经办人员也积极打电话帮我协调,争取让钱早日到我的账户。刚才有工作人员打电话,最早都要后天才能到达我的账户。

  悲哀!不知道应该是为银行,还是为用户?
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018