登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

向凤凰古城公开道歉  

2010-05-28 07:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我就2010-4-29以网名肖尧在《遂宁新闻网》黄桷树论坛上发表《好雷人,凤凰抄了遂宁的广告?》一帖,真诚地向凤凰古城公开道歉。

 

    由于我人在遂宁,所以首先获知的是遂宁的广告为了您这座城市等待了1660,因此在今年看到凤凰的广告为了你,这座古城已等了千年后,就产生了这样一个疑问。我发这个帖也仅是为了求证这件事,而且也仅发在了这个地方。果然在53日就有网友跟帖,说2005年凤凰古城就用了这条广告,并链接了相关网页,我就知道了是凤凰先用,遂宁后用,肯定不存在凤凰抄了遂宁的广告的可能。而且,正如很多网友回帖所说,出现这种相似的情况,也不一定就是谁抄了谁,也可能是“英雄所见略同”,还可能是“如有雷同,纯属巧合”。

 

    昨天看到《新华网》转载的新闻《湖南凤凰古城告四川遂宁宣传语侵权  欲索赔3亿》后上网搜索,才知道我的帖子被网友转到了几个论坛后又引起了报纸的关注,已经引起了这样一场风波。这不是我一个网友希望看到的结果。我发这个帖子是个人的行为,与遂宁无关。特此就凤凰古城认为我这个帖子“反而贼喊捉贼恶人先告状误导舆论是凤凰古城抄袭了他们”、“反诬我们抄袭”,向凤凰古城真诚的道歉。虽然我并不认为我的帖子误导了舆论,因为在网络的开放环境中,事实是可以很快证实的,不可能误导舆论,我的帖子实际上起到了宣传凤凰古城的效果。

 

    希望凤凰古城能接受我的道歉!

 

    恳请凤凰古城方面能撤回向法庭的起诉!

 

    祝愿凤凰古城和观音故里遂宁携手发展!

肖尧2010-5-28


  
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018