登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

长虹一体机,为什么不招回?[原创]  

2010-10-02 15:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国庆前,长虹在其根据地四川各地又掀起了新一轮促销热潮,在宣布启动LED普及风暴的同时,长虹宣布全面停产数字一体机。

  作为多年长虹产品的老用户,看了这个消息却感到有很大的疑问:长虹公司为什么不招回数字一体机呢?

  据这些消息中说:长虹1999年推出中国第一台数字一体机,其后市场表现一直不俗,但是却发现发现数字一体机有三大弊端:其一:各地广电系统电视解码格式不统一,当地购买的电视,到异地将无法收看数字电视;其二:在广电系统购买一年收视费,广电会免费送机顶盒和收视卡,多花钱购买一体机,还要到广电系统花一样的钱买收视费,产生较大浪费;其三:将机顶盒和电视机设计在一起,脉冲电流相互干扰,导致故障率大大上升,画面清晰度大大降低。

  消费者在得知长虹公司决定停产数字一体机的原因后,为长虹公司淘汰落后产品的勇气而高兴,但非常不解的是,这样有严重弊端的产品,长虹公司在这次活动中,仍将一体机当普通机打折销售,这对消费都负责吗?二是对已经购买了该产品的消费者,长虹公司对其产品为什么不招回,并提供解决这些问题的办法呢?

  作为一个热爱长虹品牌的消费者,希望看到一个更负责任的长虹公司形象。也建议长虹公司用招回数字一体机的行动,来证明自己是一个负责任的公司。因为,从你们自己的推销广告中,消费者已经知道了长虹公司曾经推出了这样有严重缺陷的产品给消费者,已经严重影响了长虹公司的形象。
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018