登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观音故里人

一个值得信赖的朋友,等待与你交流!

 
 
 

日志

 
 

区域分割,北京上海开了很坏的头  

2011-01-28 15:28:13|  分类: 个人原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区域分割,北京上海开了很坏的头。
先是北京限制外地车辆进京,后是上海对外地人征收歧视性房产税。
如果都这样针对外地人出台限制性的政策,这还是一个整体的国家吗?
强烈建议全国人大对北京限制外地车入京、上海出台对外地人征收歧视性房产税是否超越权限、是否合法进行调查!
地方出台涉及外地的政策,必须得到上级批准!
否则这个国家就乱了!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018